أ.د/ محمد السيد على يشارك فعاليات المؤتمر الدولى الثانى لتطبيقات التقنية الحيوية

شارك الأستاذ الدكتور/محمد السيد على -مدير مركز المعلومات والخدمات البحثيةبكليةالزراعة - بمشتهر اليوم الثلاثاء الموافق8/4/2014

بحضورأ.د/علي شمس الدين – رئيس جامعة بنها ود/ هنية الاتربى نائب عن وزير الزراعة أ.د/ سليمان محمد مصطفى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

وأ.د/ جمال إسماعيل خليل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ.د/ ماهر حسب النبى خليل عميد الكلية ووفود عن 11 دولة

جامعة بنها تشارك فى منتدى ومعرض التميز الهندسى الرابع

أناب الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين – رئيس جامعة بنها الأستاذ الدكتور/محمد السيد على -مدير مركز المعلومات والخدمات البحثية

لحضور منتدى ومعرض التميز الهندسى الرابع تحت عنوان الطاقة المتجددة وفرص الاستثمار فى النفايات الصلبة

وذلك يوم الاثنين الموافق 24-3-2014

---------------------------------------------------------------------------------

bu_logo.png - 5.09 KB  ورشة عمل عن نخيل البلح الطموحات والتحديات وطرق مكافحة سوسة النخيل

sddf.jpg - 203.50 KB  المؤتمر الأول للنانو تكنولوجيا الذى عقد بجامعة جنوب الوادى فى الفترة من 25 - 28 فبراير

حضر أ.د/ محمد السيد على مدير مركز المعلومات والخدمات البحثية بالجامعة المؤتمر الأول للنانو تكنولوجيا الذى عقد بجامعة جنوب الوادى فى الفترة من 25 - 28 فبراير 2014 حيث تناولت موضوعات المؤتمر طرق تحضير مركبات النانو ودورها فى حماية الحديد من الصدأ وكذلك استخدام مركبات نانو clay لعمل ثبات للتربة ومركبات نانو هيدركسيد الكالسيوم لتحسين جودة الأسفلت وترميم الأثار وكذلك حمايةالأثار من البكتريا باستخدام مركبات النانو وكذلك استخدام العديد من مركبات النانو التى تفيد فى استخراج البترول ونزع الأوكسالات من المياه وزيادة صلابة المراوح التى تنتج الطاقة من الرياح وغيرها من التطبيقات العلمية المختلفة . جاء ذلك فى اطار اهتمام جامعة بنها بمسايرة التطور العلمى وزيادة تبادل المعرفة بين الجامعات المصرية المختلفة.

bu_logo.png - 5.09 KB  تنسيق الحدائق في كلية التمريض

وافق أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة على تجميل وتشجير مدخل كلية التمريض من خلال وحدة تنسيق الحدائق بمركز الخدمة العامة للمعلومات والخدمات البحثية ، بناءاً على طلب د/ أمل عمران وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبموافقة أ.د/ محمود عبدالمقصود عميد الكلية حيث قام المركز بتشجير مدخل الكلية مع وضع نباتات ظل داخل الكلية لتجميل الكلية من الداخل ، وقام بتنفيذ عملية التشجير كل من أ.د/ أنور عثمان أستاذ تنسيق الحدائق بكلية الزراعة ، أ.د/ أحمد سعيد أستاذ مساعد تنسيق الحدائق بكلية الزراعة د/ حامد الزعبلاوي مدرس بقسم البساتين بكلية الزراعة وذلك تحت إشراف وتوجيه أ.د/ جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

bu_logo.png - 5.09 KB برنامج مكافحة القوارض بكلية التمريض يوم الاثنين 29/4/2013م

وافق أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة على مقاومة القوارض بكلية التمريض بناء على طلب أ.د/ محمود عبدالمقصود عميد الكلية من د/ أمل عمران وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث كلف سيادته مركز المعلومات والخدمات البحثية وحدة مقاومة الأفات بتنفيذ ذلك حيث تسببت القوارض في إتلاف العديد من المستندات والأجهزة الكهربائية وقام بأعمال المكافحة قسم وقاية النبات بكلية الزراعة بمشتهر برئاسة أ.د/ جاد حماد رئيس مجلس القسم ومعه أعضاء المجلس أ.د/ عزت فرج الخياط ، أ.د/ عادل العطار ،أ.د/ حازم عليوه ، د/ رشا الخضري ، د/ تهاني رشدي عبدالظاهر ، د/ رضا عمر ، وأعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم والعاملين بالقسم وهم ( أ. مؤمن أحمد مصطفى معيد بالقسم ، أ. محمود عبدالنبي أمين مخزن ، سامح عليوه عامل بالقسم ) ، وتابع المكافحة أ.د/ محمد السيد على مدير مركز خدمة المعلومات والخدمات البحثية ، وإشراف أ.د/ إيمان البيطار وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

irsc footer