الإثنين, 25 آذار/مارس 2013 12:07

تنسيق الحدائق في كلية التمريض

(0 أصوات)

وافق أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة على تجميل وتشجير مدخل كلية التمريض من خلال وحدة تنسيق الحدائق بمركز الخدمة العامة للمعلومات والخدمات البحثية ، بناءاً على طلب د/ أمل عمران وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبموافقة أ.د/ محمود عبدالمقصود عميد الكلية حيث قام المركز بتشجير مدخل الكلية مع وضع نباتات ظل داخل الكلية لتجميل الكلية من الداخل ، وقام بتنفيذ عملية التشجير كل من أ.د/ أنور عثمان أستاذ تنسيق الحدائق بكلية الزراعة ، أ.د/ أحمد سعيد أستاذ مساعد تنسيق الحدائق بكلية الزراعة د/ حامد الزعبلاوي مدرس بقسم البساتين بكلية الزراعة وذلك تحت إشراف وتوجيه أ.د/ جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

رأيك في الموضوع