الإثنين, 29 نيسان/أبريل 2013 12:07

برنامج مكافحة القوارض بكلية التمريض يوم الاثنين 29/4/2013م

(0 أصوات)

وافق أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة على مقاومة القوارض بكلية التمريض بناء على طلب أ.د/ محمود عبدالمقصود عميد الكلية من د/ أمل عمران وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث كلف سيادته مركز المعلومات والخدمات البحثية وحدة مقاومة الأفات بتنفيذ ذلك حيث تسببت القوارض في إتلاف العديد من المستندات والأجهزة الكهربائية وقام بأعمال المكافحة قسم وقاية النبات بكلية الزراعة بمشتهر برئاسة أ.د/ جاد حماد رئيس مجلس القسم ومعه أعضاء المجلس أ.د/ عزت فرج الخياط ، أ.د/ عادل العطار ،أ.د/ حازم عليوه ، د/ رشا الخضري ، د/ تهاني رشدي عبدالظاهر ، د/ رضا عمر ، وأعضاء هيئة التدريس بالقسم ومعاونيهم والعاملين بالقسم وهم ( أ. مؤمن أحمد مصطفى معيد بالقسم ، أ. محمود عبدالنبي أمين مخزن ، سامح عليوه عامل بالقسم ) ، وتابع المكافحة أ.د/ محمد السيد على مدير مركز خدمة المعلومات والخدمات البحثية ، وإشراف أ.د/ إيمان البيطار وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

رأيك في الموضوع