الثلاثاء, 25 تشرين2/نوفمبر 2014 12:07

(0 أصوات)

حضر أ.د/ محمد السيد على مدير مركز المعلومات والخدمات البحثية بالجامعة المؤتمر الأول للنانو تكنولوجيا الذى عقد بجامعة جنوب الوادى فى الفترة من 25 - 28 فبراير 2014 حيث تناولت موضوعات المؤتمر طرق تحضير مركبات النانو ودورها فى حماية الحديد من الصدأ وكذلك استخدام مركبات نانو clay لعمل ثبات للتربة ومركبات نانو هيدركسيد الكالسيوم لتحسين جودة الأسفلت وترميم الأثار وكذلك حمايةالأثار من البكتريا باستخدام مركبات النانو وكذلك استخدام العديد من مركبات النانو التى تفيد فى استخراج البترول ونزع الأوكسالات من المياه وزيادة صلابة المراوح التى تنتج الطاقة من الرياح وغيرها من التطبيقات العلمية المختلفة . جاء ذلك فى اطار اهتمام جامعة بنها بمسايرة التطور العلمى وزيادة تبادل المعرفة بين الجامعات المصرية المختلفة.

المزيد في هذه الفئة : « تنسيق الحدائق في كلية التمريض

رأيك في الموضوع